Всплеск надежды, мечты и весны

Павел Черноусов
Всплеск надежды, мечты и весны –
Радость солнца, улыбки цветные
И становятся вещими сны
И любимее лица родные.

В нежной ауре скромной Земли
Растуманились светлые дали
Чтобы женщины ярче цвели
И в миру от тревог не страдали.

Свежий воздух для них, как в бреду,
Лижет страстно дарёные розы,
Добавляя букетам в слюду
Ненавязчивый запах мимозы.

Этот символ идёт в города
С притязанием счастья и веры
В ожиданьи: продлить на года
Чуткость в буйных слоях атмосферы

И желают любви и весны
Щедрость душ и улыбок знаменья, -
Так сбываются лучшие сны,
Отметая в разлуках сомненья.