Сначала думала...

Людмила 31
Сначала думали - мы "пуп" Земли...
Потом - расширили границы.
Сначала думали - умнее мы...
Потом пытались с пылью слиться.
Той пылью звездной,
Что туманом, дымкой
Заволокла небес картинку...
Рассыпавшись на атомы
По Млечному Пути,
Пытаюсь я найти...
Себя найти.