Познать себя

Людмила 31
Познать себя. Природу колдовства,
Что выбросило нас в мир этот
Странный, бренный.
Наверно, невозможно.
И для большинства - один лишь путь:
Идти за грань Вселенной.
Той, что рождается внутри.
В тот час, когда мы просыпаемся.
Которую постигнуть - не смогли
Бесчисленных имен и душ скитальцы.
Волшебный мир - чарует и творит
В каждый момент
Иные заклинанья.
А мы - прекрасные слова все говорим,
Не ведая и многого - не зная...