вел и вит история третья

Евгений Львов Он Самый
- вит, а я тут замутил...
- а есть у ней подружка?
- вроде есть, но понимаешь
  замужем она
- не беда была одна
  у меня катюшка
  у неё муж политрук
  не понял ни хрена
- это что - евсей семёныч?
- не, василий абрамович
- шо, серьёзно?
- без базара...
- так и я ж катюшку жарил
- вел, ты гонишь
- не гоню
- дай-ка я тебя убью!

вел вскакивает из кресла-качалки и бежит что есть духу. вслед ему летит палка вита