Ты обо мне

Полина Руэ
Заброшенный памятью двор.
Ночной разговор - уговор.
Переплетение лиц.
И взмах твоих длинных ресниц.

Темная ночь за окном,
Давно отвешивает поклон.
И на исходе дня.
Вспомни и ты про меня.

Видением чистой слезы,
Или буйной, дикой - но красоты.
Вспомни и молча следи, в тишине.
Нас больше нет.
- Есть я. -
И ты обо мне.