вы-бон

Нора Маяковская
мозг устал, жизнь наотмашь свинцом
проникает в меня внутривенно.
я должна жить на пальце с кольцом,
но живу, строя стены.

в голове закипает ртуть,
всё подсажено на измену,
если выжить, то с "как-нибудь",
нет. тебе не найти замену.