Для счастья мало нужно

Наталья Алексеева 2
Человек хороший слово доброе сказал,
Дивными узорами морозец окна расписал,
Птицы на крылечке дружно корм клюют
И часы настенные с сердцем в такт идут.
Кот любимый Яшка песенку поет,
Хлопоты приятные - скоро Новый год!
Одноклассник вспомнил,- звонил издалека,
Рыбаками строгими усыпана река.
Сын звонил два раза - весело смеялся,
Да чего там говорить-нынче день удался!