Я быть рядом с тобой не готова...

Ксения Константиновна Якушева
Я - все та же безумная птица,
И все также верю рукам,
Но боюсь... Я боюсь ошибиться,
Превратив свои чувства в хлам...
Я боюсь полюбить, впредь и снова,
Все сначала, как книгу, начать...
Я быть рядом с тобой не готова:
Ведь уже - не девченка... Я - мать!..
Я решаю иные вопросы,
И расписано время вперед...
Не сорваться, как прежде, без спроса,
Да что спрашивать здесь - невдомек...
Но в душе - я безумная птица,
Я все также верю словам!
И прошу: мне не дай ошибиться,
Разбазарить любовь по рукам...