а снег идет...

Анжелика Веденеева
…а снег идет… Настал его черед.
Снежинок хоровод в оконной раме.
В том, что случилось, виноваты сами.
А на пороге скоро Новый год.

Кто скажет, что двоим он принесет?
Быть может, отогреет нас словами,
Теплом других сердец, чужими снами…
Быть может, все же эта боль пройдет?

Ах, как метет! В душе двоих метет –
Застывшими от холода слезами
Все засыпает… Скоро между нами
Он все тропинки напрочь заметет.
22.12.10г.