Женщинам Севера

Ия Бикбулатова
Под самой яркой северной звездой
Ночами, днями зимними и снежными
Лишь в мыслях улетаете домой
Но остаётесь добрыми  и нежными
Не страшат ни морозы, ни вьюги
Рабочий длинный день не беда
Рядом есть поддержка  подруги
 Улыбка светлая и добрая всегда
Вам не страшны ветра и холода
Лишь лица от мороза розовеют
Подруги рядом - горе не беда
Улыбка их всегда теплом согреет
А сколько нужно мужества иметь
Чтобы работать в холоде годами
Ни горевать, ни раскисать  не сметь
Проблемы все решаете Вы сами
Выносливые, милые мои
Кто с вами был, всегда уверен, знает
Что атмосфера искренней любви
В ваших сердцах и душах обитает
А отдых на земле такой короткий
И дома не доделаны дела
С семьёй побыть подольше не успели
Вновь вахта на работу позвала
Под самой яркой северной звездой
Ночами, днями зимними и снежными
Лишь в мыслях улетаете домой
Но остаётесь добрыми  и нежными

29.03.2010.