Золотое вино...

Анатолий Косенко
               
Мне бы в шубу укутать тебя как вчера,
Усадить у камина,
Поить до утра золотистым вином вперемежку с речами,
Целовать,
Любоваться твоими очами,
Гладить волосы русые,
Дуть на ресницы,
А дождавшись, когда поутухнут зарницы угольков из камина,
К себе притянуть...


     *  это - один из поэтических этюдов автора (цель этюда - написать полный стих из
        одного предложения)