И под зонтом твоим

Анна Ченских
Опять меж нами-
Злая непогода,
В душе стеной-
Туманы и дожди,

Опять сердец
Строптивая природа
Любви всё громче
Шепчет:"Уходи!"

Быть может,славный,
Милый,мы,как прежде,
Родной очаг от холода
Спасем?

Поможем крылья
Вырастить Надежде-
Желания и Памяти
Зонтом?

      ***
И,как тогда,ты
Выйдешь из кареты,
Уснувшей под крылом
Моей мечты,

И под зонтом твоим
Проснется лето -
Объятьями,в которых
Я и ты!


Специально на конкурс "Галерея - 6"  http://www.stihi.ru/2010/12/23/2350
 по картине Валентина Рекуненко "Зонтики"