Я - музыкант!

Людмила Дубинская
    
   Просвящаю музыканту, который играл в переходе...

Я - музыкант! Я - пою свою жизнь.
Растолченный гранат... Крови, пролитой, слизь.
На портрете моем видно, как я живу.
Хорохорюсь я днем, ночью просто плыву
По волнам своей памяти. Девятый вал...
Я - смертельно израненный, свой портрет рисовал.

На портрете душа, что скукожилась...Жизнь...
Не начавшись - закончилась. Ты задержись
У портрета. Пока, что... еще я живой.
Песенка не допета. И с головой...
Я ныряю и пью... Свою жизнь, или водку.
Горькая... Но люблю, эту жизнь, как кокотку.

На краю я стою...  И ПОЮ...