***

Екатерина Крулевская
Последнее время я в состоянии под названием "на грани".
Так вот, вчера эта грань меня подвела.
Сорвалась и расплакалась. Готовь к лету сани.
Я свой вчера мозг как никогда извела.
Но есть еще кое-что , что ужаснее всего этого бреда.
Ты не почувствовал. Ложки нет .И нет обеда.