СоКРОВенная вечеря

Олег Овсянников
Выпей крови стакан, похмелись!
Да не бойся, сегодня можно.
Ты бледней чем тетрадный лист.
Подставляй, я вскрываю кожу!

Пей, упырь, мой томатный спирт.
Это круче кровавой мэри.
За любовь и за этот мир...
Что был вытошнен морем на берег.

Вкус конечно совсем не тот.
Но зато, непременно торкнет.
Не криви свой клыкастый рот!
На, занюхивай хлебной коркой!

Пей ещё, подставляй стакан!
Нет, из горла не дам! Я гордый...
Расскажи ка мне лучше, что там?
За стеной печи крематорной?

Дал подписку...ну чтож, прости.
Цену слов я не хуже знаю.
Я умею их в рифму плести...
Строя мост между адом и раем.

Вот сегодня с тобой сидим...
Завтра в церкви поставлю свечку...
Не забудь перед главным своим
за меня замолвить словечко.

2010

https://www.realmusic.ru/songs/1029382