С Рождеством Христовым!

Светлана Кнорр
 С наилучшими пожеланиями тепла и света в наступающем новом году.
Велика любовь Господа нашего Иисуса Христа,она обьемлет мир и каждого человека и только тот, кто закрывает сердце своё перед Ним не имеет мира и счастья.
Прими Иисуса , дорогой человек и обретёшь великое здесь  ещё на земле и в вечности. Не отвергай  Его, услышь просьбу и мольбу Его, прими и впусти в сердце.Время тяжкое грядёт на землю — утешься и ободрись душа- у тебя есть выход.
Надейся на Бога и ты будешь спасён.
С Рождеством  Христовым!