подруге

Алёна Желтовская
осмотрись
прикинь что к чему
наступает праздник на пятки
а сведётся всё к одному
мы с тобой не люди
подарки

как оценят
так заживём
сколько тратим
столько и стоим
что душа подёрнулась льдом
это всё пустое...
пустое...