Нам было с ней по пути тогда..

Галина Маренич-Козий
                ...Светлане
 
Нам было с Ней По Пути Тогда,

Минут Десять всего...
                ВременнОе
Вниз по Толстого - лишь до метро -
Скользь, Гололед,
                Пустое?
Я взяла её
                Под Руку -
Показалось?
                НА МИГ -
                ОНА
ДЫШАТЬ -
                ПЕРЕСТАЛА...
ЛОКОТЬ ЕЁ ОТПУСТИЛА -
РИСКУЯ УПАСТЬ -
ВНИЗ!
Мы бежали-смеялись,
ПРОЩАЛИСЬ
                НА
                ЧАС!
Ощущенье такое:
Свиданье?
                Что ли?
дальше идут многоточья...
и откровенье-сразу-и-сверху-живое-и-звонкое:
ЛАСКА НУЖНА ДЕВЧОНКЕ!!!