в правую, в левую, в ноги...

Евгений Львов Он Самый
в правую руку гвоздь
хлоп
в левую руку гвоздь
хлоп
в ноги....

висит, обнимаемый солнцем
товарищ и друг мой
страдает
не думает об уготованной доле
о славе, которая не сравнится
ни с чьей ни до и не после
все мысли лишь только о боли
незримой, что рвётся наружу

зубами скрипит еле слышно
слова на чужом языке
скромный еврейский мужчина в красивом терновом венке