шепотом...

Светлана Васильевна Давыдова
 
 читаю стихи для тебя
       на ушко
       шепотом...
 ты чувствуешь..?
 целую тебя по утрам
       глаза
       губы
       волосы
 ты чувствуешь..?
 не закрывай от меня
       себя
 я все равно буду
       стучать
       снова и
       снова
  ты чувствуешь..?
  словно молитву повторяю
  .......................
       читаю
        читаю
  глазами...губами...
        шепотом
  ты чувствуешь..?