Жизнь - песок...

Алина Непомнящая
Она  шла  по  мягкой дороге. Идти  было
тепло, но  не  очень  удобно. Всё  время
чего-то  хотелось. Воздух  был  спокойным
и  прозрачным. Сквозь  него  на  горизонте
виднелись  башни  сказочных  замков.
Неведомая  сила  влекла  её  к  ним, хотя
идти  становилось  тяжелее...Замки
возникли  внезапно. Они  были  белые,
почти  прозрачные. А  издалека  казались
яркими  и красочными. Она  разочаровалась.
Замки  исчезли. А  она  пошла  дальше.
Она  шла  долго...  Это  была  пустыня.
ПУСТЫНЯ  ЕЁ  ЖИЗНИ.

Плэйкаст