Ана Стас Ия. Лагерь Морской

Вспоминаем Наше Детство
http://www.stihi.ru/2010/12/23/1547

Любимый лагерь детства моего.
Где в корпусах уютных, мы как семьи жили,
Отрядом шумным в лес сосновый мы ходили,
Вдыхая хвойный аромат его.

Нас песней звонкою по радио будили.
Бежали мы на завтрак в камбуз свой.
И наша жизнь была такой простой,
Но как же эту жизнь мы все любили!

Вожатые нас на линейках поучали.
Мы мыли корпус, двор вокруг мели
И веселились вместе, как могли,
"Чистюлю-Куклу"за старание получая.

Играли  дружно в игры и шарады,
Пекли картошку утром на рассвете
И пели песни у костра о звонком лете,
И были дню родительскому рады.

Кино и танцы,плавание, зарядка
И у гальюна перед сном привычный бой.
Но лишь по радио мы слышали "Отбой!"
Так сразу прекращали беспорядки.

Сосновый аромат пленил дыханье.
Нас море жигулёвское ласкало
И как всегда, нам смены было мало
Наивно плакали при расставании.

О время,время!Не догнать его.
Живу теперь я лишь одной мечтою.
Ещё, хоть раз увидеться с тобою -
Любимый лагерь детства моего!


http://www.stihi.ru/avtor/anastasiiapol