Мы вместе собрались у тёплого костра

Игорь Грушевский
                Ане Тихоненко


Мы вместе собрались
У тёплого костра,
И в песню унеслись,
Забыв ужасное  вчера.

Вчера в костре горело,
Летели искры в ночь.
И сердце громко пело,
Стараясь так помочь.

Светили в бездне звёзды,
Мерцанием маня.
Пролились наши слёзы,
Спокойствие тая.

25.12.2010