Не иссякает волшебство...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«НЕ  ИССЯКАЕТ  ВОЛШЕБСТВО...»

...Не насмотрюсь в глаза твои... И всё скучаю...
Ты, пробудив к сиянью чувства все мои,
Любовью каждое мгновение венчаешь!!!
И ни малейшего нюанса не таишь...

Мы столько лет с тобою вместе... Дни и ночи...
И в ноль часов мы обнуляемся всегда...
Да, всё меж нами хорошо... И даже очень!!!
Скупая сдержанность эмоций нам чужда...

...Ажурность наших отношений – несравненна!!!
Весь год пьянит нас новогодняя весна!!!
Не иссякает волшебство встреч вдохновенных!!!
Свеча любви у нас всечасно зажжена!!!

Всё время тянемся друг к другу мы душою...
Безумно радостен общенья каждый миг...
Бессменно чувства на пределе... И волною
Нас накрывают упоительной любви!!!

...Любовь у нас подобна взмаху крыльев нежных
Святого счастья!!! И не менее того...
Едва лучами солнце ясное забрезжит,
Жар-Птица чудо дарит сказки заревой!!!

Сласть поцелуев... И шелка прикосновений...
Блаженство райское от взрыва томных чувств...
Всё вызывает в нас восторг и восхищенье!!!
И возжигает каждый раз любви свечу!!!

...Вдвоём плывём мы в том безбрежном океане,
Не зная запаха и горечи разлук!!!
Друг друга будим по утрам любви касаньем...
И погружает в сон нас жаркий поцелуй...