Ради любви

Алина Непомнящая
Когда-то они  хотели  повесить  на  длинной  стене  много  картин.
Мечтали  создать  маленькую  галерею  в своём  уютном  доме.
Представляли, как  заходящее  солнце  будет  озарять  лучами
пейзажи, золотить  рамы. Но  время  шло  и  всё  изменилось.
Теперь  Она  грустила  и  печалилась. Плакала  в  одиночестве.
Часами  смотрела  на  пустую  стену  в  поиске  смысла  жизни.
А  в  один  солнечный  зимний  день  Она  решила, что посвятит
свою  жизнь  картинам...Ради любви!


Плэйкаст