Твоя дочка...

Римма Хайруллова
Б.В.


Твоя дочка... Милая дочь... Подросла.
Я б её не узнала, ей богу. Прекрасна!
Я желаю не знать ей тревоги и зла,
Не грустить, не печалится в жизни напрасно!

Твоя дочка... Скоро невеста! А ты?
Ты все также хорош, не стареешь, мой милый.
И всё также твои мною любы черты.
И всё также щемит в сердце неутомимо.

Ты меня вспоминай иногда. Я живу!
И всё также тобою больна я смертельно.
И по-прежнему хаос в каждом шкафу.
В голове. А в душе и подавно метельно.

Только знаешь,увы, я не жду больше встреч.
Не надеюсь. Но также люблю! Нежно. Тихо.
В этой жизни так сложно что-то сберечь.
В этой жизни любовь - это маленький вихрь...


25.12.2010 г.