Пространство терпит пустоту

Политтехник
Ученье - свет, преобразили в темноту
В культуре мат, разврат и хамство
Пространство терпит пустоту
И пустотой живет пространство

На троне фальшивый король в наготе
В бесстыдстве мораль рассудок немеет
Залезут на царство как правило те
Кто даже собой управлять не умеет

А Рашка спит с открытыми глазами
Пугает мысль, жить в страхе от всего
Напрасно ближний молит со слезами
От гибельных страданий защитить его.