Защитите детей

Татьяна Гурова 2
      ЗАЩИТИТЕ ДЕТЕЙ

Защитите детей от беды,
Безысходности и нищеты.
Боль и слёзы в наивных глазах
Пострашнее, чем собственный страх.

Защитите их души от зла,
И пока непорочна душа,
Поселите в их сердце добро,
Станет пусть нормой жизни оно.

Надо просто ребёнка любить,
А иначе нам незачем жить.
Если будем детей предавать,
Что мы будем взамен получать?

Правда вся заключается в том –
Что посеем мы, то и пожнём.
Если жизни достойной хотим,
То, давайте детей защитим