Ты. Для неё

Римма Хайруллова
Ты для Неё стал слишком стар.
Она, поверь мне, не скучает.
И, кажется, за всё прощает.
И забывает ваш пожар.

Ты для Неё стал слишком мудр.
Она же - жизнь живет другую.
Гламурную и дорогую.
В любви иной. Средь шуб и пудр.

Она забыла и меня.
Пред ней на задних лапах новый
Танцует мальчик чернобровый,
Любя сильней день ото дня.

У ней нет времени на нас.
Тебя. Меня. Кто мы такие?
Расчёт основой стал отныне,
Подводкой милых нежных глаз.

Как жаль... Пустая красота.
Всегда дурёхам в жизни легче.
Их кто-то вдруг возьмет на плечи,
Не видя рожек и хвоста.

Не видя маленьких чертей
В глазищах карих, будто омут,
В которых сами и утонут
В порыве сладостных страстей...

25.12.10 г.