Русский народ

Кот Мурр
Русские люди повсюду живут,
Русскую правду по миру несут.
Только разладилось что-то в судьбе...
Правды уж нету на Русской земле!

То, что когда то единую связь
Все растоптали и сбросили в грязь
Нам ещё вспомнят на Страшном суде.
Дверь приоткрыли мы скорой беде!

Чувствую сердцем, что что-то ни так,
А на язык не ложиться никак
Горькая правда, что Русский народ
Больше на свете уже не живёт.