Снег

Зинаида Иванова 1
Тают снежинки слезами в руке.
Я у крылечка стою налегке:
Плечи мои без шубейки и шали.
Небу и снегу доверю печали.
Плачут снежинки, стекая по телу,
Видно я сердцем остыть не успела.
Снег омывает меня с головой.
В домик войду с чистой лёгкой душой.