Пусть Любви облака кахолонгом плывут

Дана Ден3
Рецензия на «Ты по берегу шла в платье белом...» (Фелли)
http://www.stihi.ru/2010/05/22/810

Пусть нефритовый бриз,аметистовый шторм.
Пусть окно задохнется под тяжестью штор.
И свеча сердоликом горит на столе...
И пусть счастье продлится с тобой сотни лет.
Я в хрустальную нежность твою... упаду.
У летящей... янтарной... звезды на виду.
Я закрою глаза...отключусь...и замру...
Пусть наивысшей огранки сверкнет...изумруд.
Там вверху...в небесах...где надежды живут.
Пусть Любви облака...кахолонгом...плывут