Ты...

Алина Непомнящая
Ты - часть необъятного мира
Как капля росы на траве,как
хрупкий цветок на земле,
слезинка дождя проливного
в небесной лазури.
Укрась свою душу весной
Лепестками розы укрой
И нежностью напои любовь
Чтоб стал целый мир добрее!