В движении

Отрада
Ловишь, кидаешь, толкаешь, намаешься,
Бросишь, вернёшь, а получишь – отчаешься.
Стихнешь, взорвёшься – на части рассыплешься,
Вновь соберёшься, потом – не надышишься.
Прыгаешь, падаешь и поднимаешься,
Ищешь, находишь – преображаешься!…

                * = * = *