Благословляю...

Натаснег
Мир перекрутился вспять.

Боль приносит утешенье.

Я счастливая опять.

Я--жива. Я--вдохновенье.



Где-то там--твои глаза.

Где-то там--твоё дыханье.

Ничего мне не сказал.

Значит, не было прощанья.



Я река, в которой воды

Жажду утолят твою.

Ищешь ты священную свободу?---

Я тебя благословлю.