Лишь только сон смахну с ресниц...

Лунные Сонаты
  Лишь только сон смахну с ресниц,
  Шепчу:"Любимый, с добрым утром!
  Ну, как спалось тебе, мой Принц,
  В краю далёком, неуютном?"

  Днём с головой уйду в дела,
  Но мысль нет-нет, да и возникнет:
  "Погода б хоть не подвела,
  А то промокнешь весь до нитки".

  Душой повсюду я с тобой,
  Не привыкать нам жить в разлуке,
  Но знаю, чувствуешь, родной,
  Ты на плечах любимой руки...


  Фото из Инета.