Любовь, Баку и я зимою

Наталья Ахмедова-Вапаева
Бросает нас судьба все время
То в радость, а бывает в грусть...
То в лютый холод со снегами,
А то - на берег моря... пусть
Я принимаю все с надеждой
И верой, что мне все от Бога
Дается в жизни, и смиренно,
День Новый смотрит очень строго.
Все изменилось, дом, природа
Невестою вчера я стала
Баку, ты так красив и светел
Живет в нем тот, о ком мечтала
Мне все оставить будет нужно
Сибирь,твоя девчонка знает
Азербайджан ее с любовью
В свои объятья принимает.