Надоели мне метели

Сергей Анатольевич Плотников
Под окном сугробы, стужа
Море стынет словно лужа
Замело тропинку к лету
У зимы просвета нету

надоели мне метели
я хочу пробраться к ели
нарядить её игрушкой
пострелять в нее хлопушкой