острым по душе...

Евгений Зеленин
 

Такие, вот дела – зло запутав, молчит телефон,
Я к этому привык – день кончается ужином постным,
В звуках пошлых погряз … лишь гитарный звучит робкий стон -
По душе провели чем-то острым ...

Аргумент убери – я поверю в озвученный стих,
Пусть картаво, но пусть – когда словом наотмашь и больно,
Я раскрыт для тебя, но твой голос металлом затих -
И печаль себя чувствует вольно ...

Суть за хвост не схватил – утонула в ехидстве мечта,
Под визжащий «Виват!!!»  скалят зубики мелкие монстры ...
Я в огляд … о тебе – каждой женщине вслед ... но не та -
По душе провели чем-то острым ...