Новогоднее пожелание

Дмитрий Койнов
Под бой часов и звон бокалов
Желаю встретить Новый год,
Чтоб ничего не оставалось,
Ни зла, ни горя, ни забот.
Вокруг пусть музыка играет,
И пусть ликует все внутри,
Тебе я счастья пожелаю,
А так же радости, любви!
Я с Новым годом поздравляю,
И ангелы с небес слетя,
С тобой пусть рядом прибывают,
От всех невзгод тебя храня!