Друзьям по общежитию

Георгий Махарадзе
Когда нам виделись белые рощи
И девушек-жён теплота,
Мы говорили этот тост до утра:
Иордания, Грузия, Польша!
 
Когда цветы на предгорьях цвели,
Весна была нашей суженой,
Мы в вечность венок заплели:
Иордания, Польша, Грузия!
 
Но раз, когда боль отлегла
И стала в нас пониманием,
Меж нами тропинка легла:
Польша, Грузия, Иордания!