Зимним утром солнце в небе улыбнётся!

Юлия Черешенка
Зимним утром солнце в небе улыбнётся.
Заберёмся на вершину мы вдвоём.
И счастливый смех повсюду разольётся,
Будем с горки мы кататься этим днём!

Ветер колет нам иголочками щёки,
Но горячие сердца не остудить.
Выпал снег такой пушистый и глубокий,
Как приятно по нему теперь скользить!

Ты возьмёшь меня за талию покрепче,
Посадив вперёд себя на целлофан.
«Покатились» - мне тихонечко прошепчешь:
И помчимся мы с тобой, как ураган…

Свист в ушах и вот, в одно мгновенье ока,
Мы с тобою у подножия горы…
Перепуганная визгами сорока,
Оставляет на снегу свои следы…

Я смеюсь,- слетела шапка по дороге,
Шёлком локоны рассыпались на снег…
Из сугроба, в миг, как мишка из берлоги,
Выбирается мой снежный человек…

Это здорово - в снегу вдвоём валяться.
Ты снежинки уберёшь с моих ресниц.
Ощущение безоблачного счастья…
Ощущение полёта вольных птиц……………….