Зацветёт однажды розочка в саду...

Юлия Черешенка
Вдохновение: «Проклятье это иль благословенье?» (Андрей Ланденок)
http://www.stihi.ru/2010/11/17/9576
Андрей! СПАСИБО ТЕБЕ!
.

Зацветёт однажды розочка в саду
Бесподобной красоты и несравненной.
Мир создал её красивой наяву,
Потому, её срывают самой первой…

Красотою восхищаются вокруг,
Но от зависти - безбожно проклинают…
Красота – кристально-чистый, вещий пруд,
Тот, что омутом погибели бывает…

Красота бывает жгуче-роковой
И способна принести красивой - горе…
Невозможно по желанью стать другой,
Если в мир пришла такой по Божьей воле…

Красота – то в жизни счастье, и беда,
Наказание и свет наполовину…
Так, бывает… - искалечена судьба
У красивой и совсем ещё невинной…