Первыми лучами солнца

Юлия Валериевна
С тобою засыпать и просыпаться,
Дарить тепло лишь одному тебе...
К губам любимым утром прикасаться,
И утопать в объятиях твоих...
Любимым взглядом подолгу любоваться,
И по утрам никуда не спешить...

Как хочется с тобою мне остаться,
Как хочется всегда с тобою быть!..