Рыцарь печали

Игорь Дедков
Небо раскрыло объятия
Я в вечность отправился жить
Словно Иисус на распятие
Чтобы грехи отмолить

Только не  лгите, пожалуйста
Если глазами в глаза
И не целуйте из жалости
В лоб меня как мертвеца

Будьте безжалостно честными
Над моим прахом души
Нынче на кладбище вечности
Рыцарь печали спешит