тошнотики

Стакан Какаосмолоком
пыльные проспектики грязные проулочки
а в табачных лавочках только "ява-100"
нет ни явской "явы ни "столичных" трубочек
и давно закончился шоколад "восторг"

на углу пельменная с козырьком-тельняшечкой
столики засалены дым и толкотня
дефицит подносиков пепельницы-шашечки
аромат "тошнотиков"... молодость моя