Пластилин

Михаил Казаринов
Я леплю гиппопотама,
Получается медведь.
Он упрям, и я упряма,
И меня не одолеть.

Пластилин в руках стремится
Сделать всё наоборот.
Я леплю как-будто птицу,
Получился бегемот.
Вот!