На сеновале

Василий Ростовский
Головки спрятали цветы,
Примял туман слегка покосы,
На сеновал от суеты
Мы спрятались. Дымились росы,

Луга слегка посеребрив,
Прикрыв стареющую кровлю,
Неслышно отблески зари
Тянули свет полоской ровной.

На запах скошенной травы
Любви ложились ароматы,
Вдали от шума и молвы,
Где шепчут тени бородато.

Касаясь вишенок грудей,
Целую губки, щёчки, плечи…
Колечки сена с бигудей
На покрывало бросил вечер.

Потухли щели, трель сверчка,
Волнует чувства ветка мяты,
Скользит желанием рука –
Любовью мы с тобой объяты.