больно

Анелия Ничья
больно.
больно, больно..
Но кричи не кричи -
только пересыхает горло.
никто не слышит -
значит, ты кричишь молча?
наверное, это лучше.
по крайней мере,
тебя никто
не заметит
и не заржет в голос
над твоею
нелепой жизнью.