Новый год, вот у порога

Белобородько Борис Борисович
НОВЫЙ ГОД, ВОТ У ПОРОГА.


Спешат часы, бегут быстрей,
И Новый год,  уж у порога,
Пусть станет радостней, светлей,
А Новый год  ещё добрей,
Ко всем, попросим мы у Бога.

Попросим новых мы изданий,
Красивый слог, любви слова,
Душевных  всем  очарований,
И наилучших пожеланий
На очень милые, долгие года.

С  Новым  Годом  дорогие друзья!